【代謝力上げてますか】
おはようございます
京都市伏見区で生活習慣病(ガン・糖尿病・痛風
高血圧・無呼吸症候群・肥満・アトピー性皮膚炎等)
専門の京都東洋自然療法クリニック
の【 三双(さんそう) 敏郎】です
国内で、また世界中で
被災されてるみなさま
心よりお見舞い申し上げます
トマトを甘く作るために、できるだけ水分を押さえてトマトの苗木から水分を取りにいくようにすることを栽培する過程で教えられたことがあります。
先日の情報番組で、牡蠣の養殖で栄養価を2倍にする方法があるそうです。
東北三陸地方で取り入れられているこの方法は、潮の干満を利用し、太陽の陽射しを受けることで牡蠣自らが守ろうとすることで栄養価が上がるそうです。
人間も甘やかしてしまうと、本来持っている機能を十分発揮せずにすごすことになります。
少食で、ぜひ自身では気づかないご自身の可能性を引き出してみませんか?
少食はこれまでの生活習慣の常識を
一掃し、代謝力や免疫力を
増やし、病氣になりにくいカラダを
作ります
少食を生活の基準にすると今よりも
免疫力や代謝力を促進し、健康体を
作り、病氣にもなりにくい
カラダになります
少食を実践されることを
オススメします
肥満指導や生活習慣改善指導も
行っております
本日もご覧いただき
ありがとうございました
三双(さんそう) 敏郎