【健康コンシェルジュ 牛乳の本質を知らないあなたへ】
おはようございます
あなたのしあわせな健康ライフを応援します
食生活改善アドバイザー
【 三双(さんそう) 敏郎】です
ご覧いただきありがとうございます。
「骨になるから、牛乳を飲んでカルシウムを取りましょう!」という
通説が当たり前になっています。
それは、乳製品企業の洗脳です。
牛乳には、カルシウムが豊富に含まれていますが、それは、イオン化カルシウムと言って、水に溶けるカルシウムで、実に最悪なのです。
人体の中は、牛乳を飲むと、急激にカルシウムが入り体内はパニック状態をおこし、調整のため、体内のカルシウムを放出してしまいます。
いわば身を削り滅ぼす、悪のカルシウムがイオン化カルシウムです。
牛乳を飲むと、お腹がゴロゴロするとか、下痢になる方がおられますが、それは人体の拒絶反応、腸が危険を察知し、人体を守るため強制排除をしているのです。
牛乳はそもそも体温が人間とは違う子牛の飲み物で、人体に全く合っていない飲み物なので、お子様に無理やり飲ませるのは、虐待同然なのです。
つまり、牛乳を飲むと、腸内微生物は、大パニック、瀕死状態になるのです。
学校給食に牛乳やパンが付くのも、業界の圧力です。
こういった食料系巨大企業による売るためのミスリードは、非常にたくさんあります。
少食は健康になるのと同時に、本来の人間の機能をとりもどします。
少食は代謝力を上げる原動力です。
空腹力
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少食を生活の基準にすると今よりも
免疫力や代謝力を促進し、健康体を
作り、病氣にもなりにくい
カラダになります
少食を実践されることをオススメします
本日もご覧いただき
ありがとうございました
tsansojpn@gmail.com
食生活改善アドバイザー
三双(さんそう) 敏郎